Política de Privacidade

Quem somos?

Monte do Malhão tem como compromisso o respeito pela privacidade dos utilizadores e a proteção e a segurança dos seus dados pessoais. O utilizador garante que é maior de idade e que os dados comunicados são verdadeiros, exatos, completos e atuais, sendo responsável por qualquer desconformidade. Caso os dados comunicados pertençam a um terceiro, o utilizador garante que informou esse terceiro sobre as condições previstas neste documento e que obteve a sua autorização para facultar os seus dados ao Monte do Malhão para as finalidades indicadas.

Âmbito de aplicação e responsável pelo tratamento de dados

Esta política de privacidade aplica-se a todos os dados pessoais recolhidos através dos formulários existentes no site www.montedomalhao.pt. A entidade responsável pelo tratamento destes dados é: Delaurent, Lda, com sede no Sítio do Malhão Cx Pt 272 8950-191 Castro Marim, cujo número de pessoa coletiva é: 509106811. Pode contactar a Delaurent, Lda sobre qualquer questão relacionada com a presente política de privacidade, indicando como assunto “Delaurent, lda – Privacidade de dados pessoais” e através dos seguintes ponto de contactos:
  • Correio Postal: Sítio do Malhão Cx Pt 272 8950-191 Castro Marim
  • Endereço de Correio Eletrónico: info@montedomalhao.pt >

Finalidades do tratamento e fundamento jurídico

Os dados pessoais recolhidos através dos formulários existentes no montedomalhao.pt destinam-se a permitir as seguintes operações:

  • Analisar e responder às mensagens proactivamente enviadas pelos utilizadores;
  • Envio regular de informação por e-mail.

PRAZO DE CONSERVAÇÃO

Os dados recolhidos serão conservados pelo período de 5 anos, sem prejuízo do responsável poder mantê-los para além do período para o cumprimento de obrigações legais ou para fins de arquivo histórico da empresa, mediante a aplicação, neste último caso, de medidas técnicas e organizativas adequadas.

DIREITOS DOS UTILIZADORES

O utilizador tem o direito de solicitar ao Monte do Malhão o acesso aos dados pessoais que lhe digam respeito, bem como a sua retificação ou o seu apagamento, e a limitação do tratamento no que disser respeito ao utilizador, ou o direito de se opor ao tratamento, bem como o direito à portabilidade dos dados, nos termos das leis que regem o tratamento de dados pessoais.

Para exercício dos direitos acima referidos, o utilizador poderá contactar o responsável pelo tratamento de dados através dos endereços indicados no nº1 da presente política.

O utilizador também tem o direito de apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados, se entender que os seus direitos sobre os seus dados pessoais foram infringidos.

Que informação recolhemos e guardamos?

(Nome do cliente) está empenhada/o em proteger todos os dados pessoais dos seus clientes. Desde a abertura de nossa empresa que esta política sempre foi e sempre será aplicada com rigor.

(Nome do cliente) permite atualizar e eliminar os seus dados pessoais através do Serviço de Clientes.

Enquanto visita o nosso site, nós localizamos:

  • Produtos que viu: usaremos isso para, por exemplo, mostrar os produtos que visualizou recentemente;
  • Endereço de entrega: solicitaremos que nos indique essa informação de forma a que possamos estimar o envio antes de fazer o pedido e enviar o mesmo para si!

 

Também usaremos cookies para acompanhar o conteúdo do carrinho enquanto navega pelo nosso site.

Quando compra/reserva através de nós, solicitamos que nos forneça informações relevantes incluindo o seu nome, endereço de faturação, endereço de envio, endereço de e-mail, número de telefone, detalhes do cartão de crédito / pagamento.

Usaremos estas informações para fins, como:

  • Enviar-lhe informações sobre a sua conta e pedido;
  • Responder aos seus pedidos, incluindo reembolsos e reclamações;
  • Processar pagamentos e evitar fraudes;
  • Configurar a sua conta de cliente;
  • Cumprir todas as obrigações legais que tenhamos, como o cálculo de impostos;
  • Melhorar as nossas ofertas.

 

Geralmente armazenamos as suas informações enquanto precisamos das mesmas para os fins para os quais recolhemos e usamos, e não somos legalmente obrigados a continuar a mantê-las. Por exemplo, armazenaremos informações sobre pedidos durante dez anos para fins fiscais e contabilísticos. Isso inclui o seu nome, endereço de e-mail, endereços de faturação e envio.

Também armazenaremos comentários ou opiniões, se optar por enviá-los.

Da nossa equipa quem tem acesso?

Os membros da nossa equipa têm acesso às informações que nos fornece. Por exemplo, os Administradores e Gerentes de loja/alojamento podem aceder:

  • Informações da encomenda/reserva como o que foi comprado, quando foi comprado e informações do cliente, como o seu nome, endereço de e-mail e informações de faturação e envio.

 

Os membros da nossa equipa têm acesso a estas informações para ajudar a completar pedidos, processar reembolsos e oferecer-lhe ajuda.

Pagamentos

Nós aceitamos pagamentos através de PayPal. Ao proceder aos pagamentos, alguns dos seus dados serão passados ​​para o PayPal, incluindo informações necessárias para processar ou suportar o pagamento, como o total da compra e as informações de faturação.

Por favor, consulte a Política de Privacidade para mais informações.

Ao reservar no nosso site oficial, garante condições exclusivas: pequeno-almoço incluído, acesso gratuito ao spa e a tarifa mais baixa!